2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニメンバーズスレ 19 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/27(土) 15:47:36.46 ID:Pz+eXJxV
■公式
http://member.jp.square-enix.com/

■避難所スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sns/1344162456/

前スレ
スクウェア・エニックス メンバーズ 総合スレ 18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1456392943/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/27(土) 15:49:01.61 ID:Pz+eXJxV
ファミ通みたいに、従来の「スクウェア・エニックス 」をスクエニに変えました。
特に意味はないですw

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/27(土) 17:17:52.10 ID:i2dv1Hgw
ポイントの使い道が無いから期限切れ直前に
アバターのパーツと交換するだけになってるな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/27(土) 18:16:10.97 ID:roq6lcTv
>>1
偶然でもスレタイからNGワード(対スレタイ用)を抜いて立ててくれたのはよかった
たぶんこれでもう落ちないはず

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/27(土) 18:23:38.56 ID:c811nLAE
てか、これで大丈夫ならゲサロに戻っても大丈夫なんじゃないか?
一応ここは厳密に言えば板違いで、対処法が分からなかったからここに来たんだけど

ゲサロには早期のうちからこの変な設定が入ってたのかな

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/27(土) 18:33:12.61 ID:c811nLAE
このスレがスレタイNG以外が原因でdat落ちしたら
もうこの板には立てずゲサロに戻るという方向でいいと思うんだけど、どう?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/27(土) 18:39:51.48 ID:c811nLAE
>>1の避難所スレも落ちてるね
移住当時はまだSNS板にはスレタイ規制入ってなくて、導入されて落とされたかな
まああっちは不要なスレだからどうでもいいけど

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/27(土) 19:40:03.18 ID:daY+nBG3
気分で入れたり外したりすっから迷惑なんだよな
NGワードも増えるしさ
入れるなら全板入れてそのままにしときゃいいのに
そういうスレ立てる奴が一過性で
入れっぱだと多少重くなるからかもしれんけどさ
まぁ何言っても「立て直せ」で終わりだろな

ゲサロ戻るのは賛成多けりゃかまわないよ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/28(日) 11:22:19.25 ID:4JHCjX9w
スクエニメンバーズのサイトの
名前もスクエニメンバーズだから同じでいいじゃん

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/28(日) 11:49:44.77 ID:ItLk8oYi
https://www.youtube.com/channel/UCVGOfu05qGtNTqF0GOX1NLQ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/28(日) 12:17:03.78 ID:4JHCjX9w
メンバーズ
DQH2 310名様ご招待、お土産が気になる〜

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/28(日) 17:05:07.35 ID:4JHCjX9w
age

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/29(月) 18:28:56.21 ID:uV+KE1Zd
落としたくないなら保守ぐらいしろよ間抜けども

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/29(月) 19:17:35.55 ID:comtldB2
いやもう今までのような形式では落ちないらしいよ

仮にこの板で落ちてもゲサロにこのスレタイで立てればもうあんなにdat落ち繰り返す事もないでしょ
ここはちょっと板全体に勢いがあるから、この過疎じゃ生き残れないかもしれないしね

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/29(月) 19:19:18.11 ID:uV+KE1Zd
ああ、DQ10の追い出しに成功したのか。やっと消えたか
これで落ちないようになるのか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/02/29(月) 19:23:25.93 ID:comtldB2
いやそういう意味じゃなくてな・・・
少し前のレスくらい読め

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/01(火) 18:05:31.33 ID:Q7FGHXbt
2016年メンバーズ特製スクールカレンダー追加 2016年3月1日

その他いろいろ変更有

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/01(火) 18:11:39.15 ID:Q7FGHXbt
2014、2015年度 アルティメットメンバーの方へスペシャルプレゼント実施のご案内


サービスリニューアルが、2016年度開始となりましたので、2014年・2015年度については、従来通り実施させていただきます。
 

やったー!!

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/01(火) 18:35:12.48 ID:hV8WlOs/
ようやくか、長かった
手持ちのポイント全部登録して、ランクプレゼント貰ったらこんなゴミサイトおさらばだわ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/01(火) 19:40:00.81 ID:ODzNriQo
カレンダー貰っとこうかな
すぐ後からなんか追加品でないだろうな

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/01(火) 21:15:02.88 ID:hV8WlOs/
もう物品の景品追加は紙以外ないだろうね
せいぜいホリ製品の型落ちリサイクルにロゴ付けただけか?
そうなってくると無理して欲しいとは思わないし、このアルチを最後にポイント貯めるのやめる

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/01(火) 21:20:45.62 ID:hAbpEpF6
FF456の天野絵がパッケージになってるサントラが最高の品だったな>メンバーズ
最期の在庫品が放流される3日前にポイント期日が迫っててPSPのケースと交換してしまったときはPCぶち壊そうと思ったぐらい怒り狂った

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/02(水) 16:12:59.19 ID:ZAu1RtUf
なんかログイン出来ないのだけど俺だけ?

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/02(水) 16:28:42.33 ID:47GxSGaP
>>23
今ログアウトしてログインし直しましたが入れますよ。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/02(水) 18:40:04.34 ID:uEqzN9za
4月から発売2ヶ月後のポイント登録は半減するのか
去年に発売されて登録期限がまだ先のソフト積んでたけど今月末までに登録しとこう
有効期限は1年になるし失効増えそうだな

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/03(木) 02:22:21.75 ID:gzt9yOqh
ポイント景品増えないだろうしもうどうでもいいです

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/03(木) 22:49:38.83 ID:85fi9ItV
有効期限が1年になるのに景品の種類が今と大差なかったらますます意味ないな

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/03(木) 22:54:04.76 ID:gzt9yOqh
加えて発売から2ヶ月経過商品のポイント半減だろ
以前より圧倒的にポイント貯めにくくなるから
以降景品追加がないなら今のうちにポイント登録しまくってアルチ景品貰ってさようならが一番いいね


貯めにくくなったからこそ豪華景品追加だとそれはそれで困るけど

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/04(金) 00:23:10.35 ID:1hHDiIn1
板の設定が変わった関係でこのスレ多分近日中に落ちると思うから
ゲサロにスレ立てておいたよ
以前のように理不尽な落とされ方はしないと思うからこれで大丈夫

スクエニメンバーズスレ 20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1457018542/

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/04(金) 00:43:47.52 ID:1hHDiIn1
具体的に言うともうこの板は毎日書き込みがあるようなスレじゃないと生き残れなくなった
理不尽に落とされるスレタイNGワードも分かったしもうこの板に居る理由はない

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/04(金) 01:32:33.32 ID:1hHDiIn1
新スレ立てたからここはすっぱりと切り上げたい

これ以降は新スレッドに書き込みをお願いします 保守不要

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/04(金) 15:13:40.64 ID:3jf3MjDz
お礼も言わずか・・冷たいな

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/05(土) 17:09:50.62 ID:qMX15Grc
どういうこと?NGワードはなんだったの?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/05(土) 17:12:20.05 ID:qMX15Grc
>>32
お礼ってなに?なんのお礼? 状況がつかめない

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/06(日) 01:10:50.26 ID:FpjaMdtB
>>33-34
>>32は何か勘違いしてるだけからスルーしてゲサロのスレ盛り上げて
新スレのスレタイならもう絶対落ちないから大丈夫

>>29-31
このレスが保守になっちゃってすまんね
誘導だけしておくよ

次スレ
スクエニメンバーズスレ 20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1457018542/

住人は全員上記スレに引越してます
以後何人も保守書き込みはせず、落とすようにして下さい

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2016/03/07(月) 05:08:04.61 ID:K/MLTSN9
               _,、,,
        .ri _,,j'i、r'''<, ./
      ,r‐' ゙'ー-、,_.,,゙''マ゙l゙
  ヾ\,r'‐''「ト‐‐;ッ‐ァ゙.イ, l/  ラリホー
   〉     / /゙ヽ, .゙!,ユ
  / ;r=‐-、.,_  ゙  .゙i, j;ュ  
  !,ノ(●) (●.)`゙ヽ,  .'ーュ
  (  (_人__)⌒::: ゙L,,ブ´
  ゙'ー―――――'゙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)