2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この戦いは】正統にして神聖なるクソゲーオブザイヤースレ【聖戦】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/01(木) 13:48:50.23 ID:c70KeV2j0
今年のクソゲーの一番を決めるスレ

家庭用ゲーム板に立ってるのは偽者こっちが本物
家庭用ゲーム板KOTYスレは裏金に塗れてもはや機能していない
ゲーム会社からの違法献金を受けた向こうのスレは使ってはならない

このスレは神に選ばれた正しきスレだ
我々は神の戦士だ我々は敵を打倒する義務がある
我々はクソゲーを潰しクソメーカーを潰しクソハードを破壊し
そして敵スレを破壊する義務がある
これは聖戦である我々の戦いは神が認めた偉大なる戦いだ
この戦いによって我々の魂はより高みに昇るであろう
我らの戦いに勝利を! KOTY!

間違った教義を振りかざす神敵である
【2015】クソゲーオブザイヤー part22【据置】(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1442209350/
を打倒するのが我々に課せられた義務
我々に敗北はありえない我らはいかなる手段を用いてでも勝利しなければならない!

2 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/01(木) 14:04:59.42 ID:1TwSGySF0
落ちたの何回目?

3 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/01(木) 14:48:07.32 ID:5f6XpDWb0
ゴキゲーオブザイヤーになってからどうでもよくなった

4 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/01(木) 14:48:49.50 ID:+KSfWqNT0
夏色
はい論破

5 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/01(木) 15:03:15.95 ID:H4QxhuD30
>>1はクソスレをたてた
ナンデ?

6 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/01(木) 17:16:34.83 ID:32bESCWZ0
ゲイのマゾヒストだから

7 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/02(金) 17:29:09.01 ID:nUuhwqby0
必死に保守しても3日持たないクソスレ
スレタイと>>1の内容すら使い回しになって、もはやネタスレとしての価値もなくなってるという

【この戦いは】正統にして神聖なるクソゲーオブザイヤースレ【聖戦】 [転載禁止]©2ch.net (前スレ)
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1441695717/

神聖クソゲーオブザイヤースレ [転載禁止]©2ch.net(前々スレ)
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1441221444/

正統クソゲーオブザイヤースレ [転載禁止]©2ch.net(前々々スレ)
ttp://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1440600400/

8 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/02(金) 17:36:09.42 ID:RJnFLPKW0
>>6
正解です

9 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/03(土) 11:44:48.08 ID:5EbFCQRZ0
今度は何日持つかな?

10 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/03(土) 18:36:49.90 ID:EPYhYM5A0
持たぬなら持たせてみせよう

11 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/10/04(日) 00:13:59.34 ID:CpnWD6qn0
スレタイが哀れ面白いから保守してあげよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)