2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30以上推奨】恋愛雑談・人生相談酒場@アストルティア【DQ10】2杯目 [転載禁止]©2ch.net

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2015/05/10(日) 04:20:52.41 ID:0Uv3ljQU0
嫌な事があってずっと泣いてたらこんな時間。
自分でも底辺だとはわかっているけど、改めて言われると凄い傷つく…。
数ヶ月間フレとして仲良くしてて好きだった人に年齢やら職業やらの事を聞かれたので、怖かったけど30代前半で独身である事を伝えたら、その時は「そうなんだ!俺結構歳上の女性好きかもw」って軽い感じで言われて、嫌われなくてよかったと安心してた。
でもその後、ログインすると毎日フレチャで声をかけてきてくれてたのに段々と回数が少なくなってきて、堪らず私から声をかけると前より少し素っ気ない態度。
そしてそれから数日後、とうとう無言でフレを切られてた。
そして共通のフレから、彼が「30過ぎて売れ残ってるババアに構うと、結婚してとか言われそうで怖いから切ったw」と話していたと言うことを聞いた。
そのフレは、今は辛いだろうけど、あいつがこういう酷いやつだと知らないままだとずっと思い続けていたらいつか壊れちゃうだろうから敢えて今教えたと。

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)